Ближе

О, манящий танец пламени,
Буйство красок, теней и оттенков.
Если б я хоть на минуту представила,
Что такое не видеть запретов.

Смотреть, как из стороны в сторону, бушуя
Ничего не боясь, никого не стесняясь.
Дерзкий огонь, в твоём лишь плену я.
Лишь в твоём взгляде я затеряюсь.

Куда поманил бы, туда я пошла,
Ты – мой безликий хозяин.
Однажды, тебя я непременно нашла,
И сгорела б, сократив расстояние.


Рецензии