Праздник вдвоём

С открытым сердцем и любовью
С тобою встретим  Новый Год.
Не всплыли чтобы старой болью,
Воспоминания невзгод...

В квартиры наши счастья ветер
влетит... Ты в лучшее поверь!
А на другое будет вето
И мы ему закроем дверь.

Любовь пусть вечно правит миром,
Чтоб чувству не было преград!
Бокал шампанского за милых
С тобой сегодня выпить рад.


Рецензии