как-то странно кончается год...
тишиной и без пафосных строк…
ни для вечности брошенный срок…
лишь с оглядкой назад…
с невозможностью памяти
что – либо дать…
этот хмурый бесснежный декабрь...
эта оттепель с мокрым туманом…
я как будто подвержен обманам -
этой странной погодой похожей на осень…
что же делать? и кто ж с нее спросит…
стало меньше друзей.. да и те разделились…
время будто прошло и совсем изменилось…
я не жду ничего... ничего мне не мило…
как в тумане мечта растворилась…
вот еще один год пролетел - и не вспомнить
ни любви ни побед ни врагов…
без каких–либо здесь катастроф…
только море на старом холсте
только строчки на белом листе...
только письма о прежней тебе…
Свидетельство о публикации №113122810193