Inspiraci n

Yo vivo el sue;o Razhden
No se puede hacer de otra manera
De lo contrario, mi mundo ser; diferente
Voy a seguir el camino dolshe.

Hubo contratiempos y fracasos
Pero yo iba a seguir el sue;o
Me ca;, pero la vida no hice Slaman
Despu;s persigo por el destino.

Deje salir opiniones para ti
S; qui;n soy y lo que puedo!
Tengo confianza y fe en m;
Qui;n, si no lo har;!


Рецензии