***

все рухнуло  стоят одни колонны
как руки в небо тянутся они
когда то ведь  любовь держали словно небо
средь тех колонн обломки мрамора любви
какой была прекрасная скульптура
но как скульптура  была холодна
и небо рухнуло разрушена скульптура
за чем она коль умерла любовь


Рецензии