Пусть будут

Пусть будут  фильмы о войне,
Но  никогда не повториться,
Она в реальности,
Нет, нет,
И синь
Небес не задымиться,
Пусть режиссер переборщит,
И сценарист не очень  знает,
Но в буднях
Пуля не свистит,
Людские судьбы не меняет,
Не повториться
Сталинград
И всем  известная Блокада,
Уж лучше слабый кадр,
Плохой фильм,
Чем в наших
Буднях,
Воин правда! 
28.12.2013


Рецензии