С этого дня!

Хватит грязью друг друга поливать
Мы способны на большее
Ведь нам есть что друг другу сказать
Простые слова ведь это не сложно!

Мы живём в одной стране
Но здесь мы чужие!
Буд-то готовимся к войне
Но здесь мы родились и здесь наша жизнь!

Нет закона говорить только по латышски
Слишком сурова и не справедлива!
Ведь вы же не фашисты?
Мы тоже хотим здесь жить счастлива!

С этого дня давайте объединяться!
Вместе мы сила!
Пора нам меняться
Да здравствует Латвия русско-латышская рига.


Рецензии