Я была когда-то девчонкой...

Я была когда-то девчонкой,
И девчонкой осталась сейчас,
Переливчато, нежно и звонко
Сердце бьется в груди в этот час,
Потому что люблю без оглядки,
Не надеясь почти ни на что,
И поэтому ноет так сладко,
Потому и в груди горячо.
Сколько времени это продлится,
Эта сладкая мука любви...
Я не знаю, но пусть повторится
Это чудное чувство внутри.
Счастье - если любовь равноценна,
Если двое в желаньях равны,
Тогда будет гореть непременно
Тот огонь, что согреет в те дни,
Когда холодно в сердце и грустно,
Когда не к кому даже прийти,
Когда в доме так тяжко и пусто,
Когда встала беда на пути.
Даже если не любишь так сильно
Ты меня... Это тоже пойму.
Невозможно влюбиться насильно,
Невозможно любить "по уму"...


Рецензии