В тени потерянного настоящего...

В тени потерянного настоящего
Ты все бежишь, ускоряя бег,
Не замечая происходящего,
Спишь на ходу, не смыкая век.
Все мимолетно: любовь и горе,
Все суета, так устроен мир,
А наша жизнь - только капля в море,
Так быстротечно проходят дни...
Мелькают лица, мелькают судьбы,
Вздохнешь украдкой, да снова в бег,
Надеешься, что когда-то будет
Твой золотой, долгожданный век.
Жизнь - на потом, все - на перспективу,
Когда-то будет, а что сейчас?
Настанет день, и "пожить красиво"
Ты обменяешь на счастья час...


Рецензии