Душа моя нужна? Смотри!..

Душа моя нужна? Смотри!
Вот она вся, наружу вынута,
С сердцем пульсирующим внутри,
Местами - запятнана, местами - вымыта.
Сердце? Вот оно, на, держи!
Делай, что хочешь, дарю навеки.
Только ты правду мне расскажи,
Что чувствуешь? Любишь? Как человека?
Или как оболочку всего? Как средство, как цель?
Или все-таки больше?
Мне нужно лишь все или ничего,
Любить - до остатка, до крика, до дрожи!
Нырнуть в глубину этих искренних чувств,
Мечтать и хотеть, и надеяться - вместе!
А если тучи кружат... Ну и пусть!
Любовь не боится ни бури, ни смерти.
Вот так. Без остатка. Душой наизнанку.
Так сможешь? Совсем, навсегда и всерьез?
Всегда высоко поднятая планка
И однозначный ответ на вопрос.
Сжигая мосты, не оставив лазеек,
Сжигать - так сжигать, только полный вперед!
Любви безграничной отчаянно верить,
И смело идти прямиком на восход!


Рецензии