Мы с тобой упиваемся чувствами!

 Учебники говорят, что сила притяжения измеряется в ньютонах
 Жаль, но я не могу измерить силу притяженья к тебе
 Как объяснить то, что мне без тебя всегда муторно
 Без тебя я ныряю в небытие!
 Мы с тобой упиваемся чувствами!
 Мы с тобой наслаждаемся ласками!
 Без тебя - нечеловечески грустно мне
 Только вместе мы становимся страстными!

 Без тебя я считаю минуты
Когда ты рядом, забываю про дни
 С тобой становлюсь - заботлив и чуток!
С тобой я - преисполнен любви!


Рецензии