не вернусь

А ты думал я тоже такая,
Ты подумал я с ней наравне
Не рыча -не узнаешь где стая,
Ты лишь рана в моей спине.

Ты подумал,что я обижусь
Или город покину в ночь,
Словом горьким тебя унижу
Что ушел не простившись прочь.

Ты подумал,что я смешная
Так вот знай,что слова не лгут
Я тебе одного желаю...
Чтоб и ты без меня... а вот я могу...

Ни проклятий ,ни благ...ты отмоленный словом,
Ты отломанный небом, смиреньем- горжусь
То что я обещаю ,для женщин не ново-
Я к тебе никогда,ни за что не вернусь!


Рецензии
Не вернусь!
Это слишком больно,
Я тебя лишь одну любил.
Ты останься или просто тебе я не мил.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   28.12.2013 07:13     Заявить о нарушении