***

луны и звезд прощальный свет
и лебедей видение на заливе
и на аллее такой не ясный силуэт
что таял дымкой  голубою
уходит все и время как вода
по капле убегает  в не куда
в душе пустыня ...пустота
да пыли облачко...печали


Рецензии