Оливье

Новый год мы долго ждали. Вот ОН на пороге.
С Новым годом друзья! ТЫ сидишь на диване,
Шампанское на столе, красуется в хрустале!
Звон бокалов, последний поцелуй в декабре.
Бой часов, салют, звон… и мы в январе.
шампанское на столе, красуется в хрустале,
пробки летят, летят, летят …. прямо в салат.
Оливье.
Оно и в хрустале оливье.Затихает веселье.
Только оливье в хрустале главенствует на столе.


Рецензии