Должно ли так быть

Нежность! - Не тает... Как снежинка от забот.
Тепло! - Пылая греет... В лютые морозы.
Искренность! - Сияет жаждой... Окрыляя, честностью из слов.
Забота! - Обволакивает... Трепетом из Грёзы.

Сердечность! - И два сердца... Бьются  в унисон.
Трепетность! - Не даст эмоциям... Бесчинствовать по коже.
Желания! - С ума сведут... И летом и зимой.
Любовь! - Вот чувства... Что вбирают, эти грёзы.


Рецензии