Если

Если это мне нужно пройти, я, конечно, пройду.
Если это наш выбор, мы сделаем это сейчас.
И когда я одна оказалась как будто в аду,
Я спасалась лишь памятью скованных робостью глаз.
И когда ты был нежен, мне просто хотелось молчать,
Зарываясь в твой запах, не думать о том, что потом.
Я хочу оставаться, мне больше не нужно бежать.
Я как будто впервые нашла не приют, а свой дом.


Рецензии