Кавказ

Рождены мы чужими по крови!
Я – степная. Ты - горный Кавказ…
Кто вписал твой размашистый почерк
В европейский разрез моих глаз?

Может, глубже пороемся в генах?
Я – спокойна. Ты – пылкий грузин.
Кто славянский раствор в моих венах
Подсадил на иглу твоих вин?

В пыльных недрах семейных альбомов
Я нашла очевидный ответ –
Все ж, Кавказ, мы с тобой одной крови!
Оказалось - ты мой пра-пра-дЕд!


Рецензии
Вот ведь незадача-место одно, а такие разные пейзажи:):):).
http://stihi.ru/2018/10/07/9621

Владимир Ревин   06.03.2019 10:56     Заявить о нарушении