Бутылка с алкоголем без дна

По началу в компании за понимание
Так сказать подержать
Но вскоре это стало манией
Что не мог отказать.

На роботу с перегаром
Руки в кармане
С утра рано
Чтоб не видели что пьяный.

После роботы опять повторно
Надо ж настрой поднять!
Чтоб аж так вторкнуло
Чтоб мог без повода рюмку подымать.

С роботы уволили
Ну так я свободен!
И у меня есть сила воли
Давай выпьем за родину!

У меня нет семьи ну и ладно!
И деньгами не богат я
Зачем всё это?мне это не надо!
Ведь собутыльники моя семья!

Кем я был и кем я стал?Хватит перестань!
Я могу но не хочу
Ты же знаешь я сделан из стали
Налей ещё чучуть.


Рецензии