Один взгляд других измерений
Заполняет пространство и время...
Красноватый ночью; синий -
Зимним утром; девственно белый...
Превратилось все в очертанья;
И так явственны скрытые формы;
Очевидней простые желания
У конца непростого года...
Слову хочется быть прочитанным;
И пространства так хочется времени;
Ну а сердце желает искренний
Один взгляд других измерений...
Свидетельство о публикации №113122709990