Есть город мертвых
Там лишь покою все внимает.
И нет чужих там, нет своих,
там горе всех объединяет.
Есть город мертвых.
В тишине о чем - то ангелы вздыхают.
И знают все про жизнь и смерть,
и лучше нас все понимают.
Там что ни памятник - судьба,
история прожитой жизни.
А на надгробии слова:
Покойся с миром. Ты с Всевышним.
Свидетельство о публикации №113122709987