Рученьки

Рученьки белокурые
Обвили шею молодцу.
Молвят:" Без вас, очи бурые,
Утопились бы в колодцу!"

Ласкают его, извиваются,
Нежные, как перина неженки.
Влюбленные, им все нравится,
Не то, что предыдущей-беженке.

И скучали, и ночами
Говорили ему истину,
Без конца его прощали..
Рученьки белые, чистые.

Рученьки честные, сковали молодца, не отпускают,
Не забирая при том его свободы.
Обо всем ему помогают,
Рученьки, сотканные из верности и заботы.


Рецензии