Из будущего

Из будущего в мир и по прошествии веков легко смотреть.
И видеть всё и вспомнить в будущем себя, что я на Марсе милых лиц скульптуры все из космоса нажатием гашетки лазера воял.
И всё сполна я от своей Любви вас воссоздал из камня Марса, скал тогда когда искал.
Увлёкшись я уснул в пылу иллюзий и сна прошествия веков,
я в космосе весь заблудился и в Млечный путь я провалился.
А ты спасла меня тогда, со словом он хороший, ты попросила своего отца на воскрешение меня и я Воскрес.
По воле лет и благодарности я всё пишу и говорю Спасибо.
Милая небесная жена тебя, которую люблю.
28.12.2013 года


Рецензии