Тени пиний падают на дом

тени пиний падают на дом,
с видимой из сторон...
солнце спускается ниже,
бледнеет вид побережья...
среди закрытых и спрятавшихся окон
вспоминается взгляд--
огромный...как заонежье...
сколь удобствами точек своих не блуди,
сколь не спрашивай--где же мои аккорды?
тихий вечер накручивает грустные бигуди
и слышатся нежные клавикорды.


Рецензии