я целовала твои шрамы

                "Ты целовала мои шрамы
                И проклинала мою жизнь,
                Восхищаясь её шармом,
                Но вожделея удушить.

                Ты подчинялась мне, не сердцу,
                Что разорвала на куски,
                В нём было слишком мало места
                Для умирающей души.

                Ты задыхалась со мной рядом,
                Забывая, как дышать,
                Одна при чарах звездопада,
                Не в силах более мечтать.

                Ты целовала мои шрамы
                И проклинала мою жизнь,
                Я подарил тебе сценарий
                О красоте беспечной лжи.

                © Владимир Морозов."





я целовала твои шрамы
и восхищалась искренне
когда, скрываясь за обманом,
ты звал меня единственной...

я выжигала твое имя
на сердце болью перемен,
не претендуя на взаимность,
следя за чередой измен...

и я любила, ты ж упрямо
пытался скрыть за маской лжи
что я за годы нашей драмы
в душе осталась бОльшим шрамом...

27.12.2013 © Элла Балаш


Рецензии