Папироса

Беспечное время выпало в горе
Удел прост – жую папиросу
Мне бы сбросить воз, да подняться в гору
Но кто же пустит туда без спроса?

Не высказанные слова
Не мешают друг другу
Движение не может вести вперед
Если ты идешь по кругу

Удел прост – жую папиросу
Скручиваю восклицательный знак в дугу
Есть ответ, нет места вопросу
Молчу, папиросу жую.

07.03.90


Рецензии