Приговор поколению

1.12.2013.

Лица слишком типичны: избиты-испиты, грешны и дотошны!
Под телами субтитры - ни к чему, ни на что не пригодны,
Мысли - мусор - отпад!
К лукоморью погашенных чувств, расчленённости чести, транжиры, в оплошность!
Растопырены пальцы из рукавов -  напрасно прожитые годы
Под рукой - отвратительны, словно аспид и гад!

Изувечены, замордованы и приставлены к стенке плевком
Чтоб, горбатясь, ковылять кособоко по жизни ничком...
Лобызать у начальников пятки и зад невпопад,
Показав свой талант: нутряной сериал петушков - гей-парад!

На вершке от себя утаили в мешке кота и острое шило!
Сектор взгляда лишь щель, на уме полукруг, а над ним треуголка,
Не своё - от чужих, но родных - пересыльная с зоны наколка...
Победит для прозревших, а прочим - верёвка да мыло...

Что же в каждой черте растянулись голодные таксы?
Крысы совесть грызут? Нет сломил поросячий экстаз...
А на белом листе - синяки - бестолковые кляксы?
Всю бесценную дурь не пора ли спустить в унитаз!


Рецензии