***

Блуд я ваш ненавидел,
Блуд я ваш презирал.
Вы мне на милость скажите,
Ничтожные дети событий,
Кто вам дурь такую сказал?
Что ваши шутки смешные,
Что я над ними смеюсь.
Так вот, я с такою
Неправдой, никогда не смирюсь!
Если ты палец покажешь,
А я начинаю ржать, как помешанный,
То не стыдись, дай мне по морде!
Смех это жизни творенье,
Вы же позорите жизнь,
Смеясь над смертями и болью сограждан,
Вы убиваете наши мозги,
Своей берёзовой розгой!
Смеялся я долго, смеялся мучительно,
Аж слюни из рта потекли.
Слезами умылся, соплями обтёрся,
И дальше в смешенье пошёл.
Я шутки все ваши на полене вертел,
И так я усердно вертел,
Что довертелся, упал,
И чуть себе ногу,
Об вашу плоскоту не сломал!


Рецензии