Окно искривлено ветвями

окно искривлено ветвями...
мой взгляд неточностью грешит,
жизнь,не раскрытая словами,
уйти из-под пера спешит.

спешит и след волнообразный,
зрачку оставлен на печаль,
мир тонкий,лезвием опасный,
тату наносит на скрижаль.

не жаль любого,ставшего драконом,
любого,выпавшего из окна...
путь мира вычерчен законом,
закон простой--что жизнь одна.

одна--в двоичности концовок,
одна--хоть выборов не счесть,
одна--под блеском облицовок
и в этом вся благая весть.


Рецензии