Одиночество

Средь бела дня, сижу один я,
И пялюсь в глупый монитор...
Картинки, музыка и фильмы
Удовлетворяют лишь мой сон,
А что же днём? Днём ничего,
Лишь горечь от ушедших лет.
Идут часы, идут года,
А я всё так же одинок, и лишь,
Немногие друзья, немножко
Скрашивают срок...
И солнце светит, свирель поёт
И небо чистое и мир хорош!
И как же тут не веселиться?
И как не пригубить винца?!
Вины остаточные числа,
Всё гонят срок мой без конца.
А мне уже не мало лет,
Но я всё так же одинок...
И фильмы стали интересней,
Картинки стали развлекать,
А может, одиночество не плохо?
Всё может быть, мой старый друг.
Средь бела дня, сижу один я,
И пялюсь в глупый монитор.
Нет! Не глупый! Но лишь пустой
И одинокий, ну или просто я такой?


Рецензии