О любовь
Бесконечности, страсти волна!
Совершенства прилив и ненастье,
Что как гром поражает сердца...
Ты цветок, что дает вдохновенье,
Страсти запах, экстаза угар!
Ты безумие, томность терпенья,
Водопада чудесный обвал!
Ты как дождь волшебством очаруешь...
Краски жизни нечаянно зажжешь!
И обманом мечту заколдуешь...
Слезы боли печалью прольешь!
Ты стрела, что Амур выпускает,
Чувства просто, как струны дрожат!
И мосты без тебя не сжигают,
Богом данный наверно ты дар...
Свидетельство о публикации №113122709864
Ивановна Ивановна 19.01.2014 13:26 Заявить о нарушении