Близкому Другу, Кириллу Ровенскому Посвящается...

Вновь вечер сумерки разлил
Я вспомню о тебе Кирилл...
Знай очень много отдала
Чтобы все понял и простил!!!!!

Слова сказала не подумав
И они так тебя задели
Но друг поверь я не хотела....
Сейчас плачу большую цену
Нет теплоты поддержки веры

Уныло грустно и печально
По прежним временам скучаю
Но заслужила наказание.....
Ночами слез можно не прятать
Все без тебя тускнеют краски
Ведь ты мне нужен дорог важен

Как глупо все... нелепо тупо!!!
Лишь пара фраз стоили друга....
Пусть в твоем сердце теперь стужа
И не вернуть того что было
Тебя во во век я не забуду!

21.02.213


Рецензии