***

Кровавая буря, ордою зелёной
Прямо несёт нас во мрак.
Что же ты, друг мой, священный и чистый,
Сопротивляешься так?
Очи кровавые, девы прекрасной,
Миру тебя отдадут. Русь не заставят,
Кровью умытися, слово даёт, ярый полк.
Братья хмельные, полностью чистые,
Ночью бредут прям во мрак,
И не бояться кровью умытися,
Праведный род, это так.
В Бога неверие, совсем восхваляется,
Ярый исконник идёт, брат мой, священный,
Не забывается, как ярый полк к нам придёт.
Орды нечистые, землю испортили,
Мир погрябли прямо в мрак,
Лишь маленький парень и слабая девушка
Вышли из мрака, вот так.


Рецензии