Ну, как сказать, чтоб не... 2013г

Не знаю, как сказать, чтоб не обидеть?
Нельзя ж  так,  очевидного  не  видеть!
Когда на нас проблем  сходит лавина,
А здравый  смысл и разум  идут мимо…

И надо прежде разобраться  скрупулёзно,
Тогда и браться  за  свершения  серьёзно.
Не вредно  попросить  совет  у  близких,
Чтоб не стыдиться  слов, поступков  низких…

Чтоб  прахом  не  прошло,  не  тормозилось  дело,
И, чтоб  в  глаза  друзей  смотреть  открыто,  смело.
Чтоб не  завидовать, не  лгать  и  просто  потрудиться,
Терпимей, надо  мягче  быть, любить  и  зря  не  злиться…


Рецензии