Хороший ужин

Тупой буржуй, эй вытрись не стыдись.
Вон твой салат уж мухи облепили,
Ты присмотрись получше,
На чём сидеть изволил ты.
Вон старый человек тебе,
Наверно, ветеран, пришёлся стулом.
Ты не стыдись возьму купюру,
И подотри свой жалкий рот,
Обмазанный икрой. О, что же ты замялся,
Аль стыдно стало. Не верю я тебе!
Ты посмотри на стол свой.
Вон сироты украсили его,
А вместе с ними работяги,
Рабы сегодняшнего дня.
О жалкое пародье ты, ты податри
Свой жалкий жирный рот.
Ты посмотри, уж мухи налетели,
На запах чеснока, который жрать ты соизволил.
Ты не стыдись, ты ешь родной,
И можешь позабыть о стариках в трущобах,
Любить ты соизволил завтрак свой,
О, а мне не по душе он, простите.
О, я не заметил, так вас там много,
Кто соизволил здесь собраться,
Ну что я вам хочу сказать, вы зря стыдись,
Вам просто нужно сразу, серпом по головам ударить
Обычному народу, захомутать и в путь далёкий ехать.
А людям долгая поездка по душе, хоть по дороге здохнуть.
И в дальний путь, от бед и топора, за свет и тьму,
И прямиком в Вальгаллу, с разбитую душой,
От вас буржуев вдаль.


Рецензии