радость и скука
Приходила в гости
Мне старуха скука
Кожа в ней да кости
Вредная и злюка
Если с ней варенья
Пили с ней чаи
читал стихотворения
свои и не свои
А она молчала
Вся предавшись слуху
Головой качала
Отгоняла муху
Ей все безразлично
Ей все без разбору
И на все ей лично
Положить с прибором
Еле с ней расстался
До сих пор не верю
Радости старался
Открывать я двери
заглянула в гости
Толстая старушка
Чтоб не жали кости
Принесла подушку
Не хватало бедной
На диване места
Расползлось над бездной
Дрожжевое тесто
Нет и радость тоже
мне увы не в строчку
завязать похоже
квасить в одиночку+
мне сказали свыше
ночью и средь дня
не снело чтоб крышу
напрочь у меня
радость чтоб и скука
не пришли к тебе
очень бесполезны
эти две подружки
коль живут две обе
на дне моей кружки
Свидетельство о публикации №113122709815