Прости

"Даже у Бога есть ад:это Его любовь к людям"


Так душно,так невыносима
банальность слов
и изворотливость ума.
Прости.
Ведь часто я сама,
душою мелочной томима,
размениваю жизнь на медяки.
Прости.
Так часто,будто бы на ощупь
ищу Тебя и все не нахожу.
Могу ль я оправдания найти,
что лик мой обращен к Тебе,
а руки мои дрожат бессильно.
Прости.
Нет,этим я не милости прошу,
не о забвении моих грехов,
дай только жить Тобой,дышать,любить
и в миг один всем сердцем
поглотить бездонность вечности.
Прости.
Разменивая жизнь на медяки,
я предаю в себе все то
пред чем так преклоняюсь.
Прости.


Рецензии