жизнь-бой
Разве тебя не кроет,малыш, так, что пульс приближается к ста? Разве не разъедает холод, не окружает полная пустота? Ты же один на один с судьбой,врукопашную бьешься. Силы в тебе на бой - того и гляди - сорвешься. Бьешься - забыл-уже, ради кого и чего это все. Благо, противников тьма - и ты бровь кому-то рассек. Жизнь твоя - нет,не боль. Не пустая серая муть. Жизнь твоя - бой, для тебя единственный правильный путь. Только немыслимо сложно тыл удержать самому. Я пришла вот к тебе. Хочешь,давай помогу?
© Copyright:
Дана Дальняя, 2013
Свидетельство о публикации №113122709759
Рецензии