Поуши во всём!
И выйду гулять под дождём.
Я чёрными брызгами
Лилового неба, весь с ног
До главы обольюсь.
Марать свои боты я буду усердно,
Кровавых мазолей жалеть я не стану,
Уж лучше помереть с горяча,
Чем вашей корявой скрипучей рукой
Свой кожаный брать чемодан.
Зелёные глазки лилового неба,
Свой взор остановят на мне.
Не будут они на до мной насмехаться,
Но будут они наоборот восхищаться,
Что я замарался в грязи.
Марался в грязи я усердно,
Все джинсы в грязи испохабил,
Ботинки убил, а кофту, которая
Синей была, я, как Гудини, с большущей дороги,
В белесо коричневую превратил.
Я к другу приду весь измазанный
И в дверь кулаком постучусь.
Не хочет пускать в дом, собака,
За белый ковёр, персидского качества,
Боится. А чёрт с ним! И тут хорошо.
Свидетельство о публикации №113122709743