Патриот

Китаец – я,
Но русским –
Быть хочу.
Нас много
Так
По свету
Расплодилось.
И русским
Стать –
Мне тоже
По плечу:
На то дана
Нам свыше
Чья-то
Милость.
А русским –
Что?
Ведь им
Не привыкать:
То немец
Царствует,
То в Киеве –
Дебаты,
То кто-то
Спёр
Икону,
Божью
Мать,
А в бой
Ушли
Все лучшие
Солдаты.
Ну, что?
Теперь
В России
Нам –
Простор!
Привет,
Большая
Запустелая
Обитель…
Так выпьем,
Узкоглазый,
Грамм
По сто…
Приватизирован
Последний
Вытрезвитель.


Рецензии