Спасибо Вам, мои друзья

Я счастлива, что вы со мною рядом..
Что не одна теперь..благодарю за всё.
Не думала, что мы друзьями станем,
Не думала тогда ещё... давно.

Наверное, я до сих пор не верю,
Что сбылся самый мой хороший сон.
Спасибо Вам за дружбу и доверие..
Мы вместе нашу дружбу сбережём!

Люблю Вас и ценю, не забывайте!
В обиду я не дам Вас никогда.
И Вы нужны мне очень, просто знайте.
Спасибо Вам за всё, мои друзья!


                Посвящается: Денису Александрову и Максиму Орлову


Рецензии