Я теряю тебя

Я теряю тебя среди дней невпопад,
среди долгих ночей,
среди встреч наугад.
Мы теряем любовь, а тебе невдомек - между мной и тобой гаснет наш огонек.
Ты теряешь меня каждый час там и тут,
исчезаю звеня, как туман на ветру.
Был ли ты? Я была? Или был просто сон?
Мы теряем себя, на душе хриплый стон.
Все потери горьки, но хотим - не хотим,
как на свет мотыльки на любовь мы летим.
Ждем, что в сказочный день пышно и неспеша,
как сирень по весне засияет душа.
Жизнь кидает меня, и последний бросок:
я теряю тебя как сквозь пальцы песок.
Почему как в тот раз тихо стелется дым?
Ускользает от нас все, что было святым.
Обретаю полет, крылья, свет… Не грусти!
Покидаю твой Мир. Мне пора. Отпусти!


Рецензии
Льется, как песня!
Жаль, что нет новых стихов!

С любовью, Лилия

Лилия Фокина   25.03.2015 01:36     Заявить о нарушении