Охваченный вьюгой...

Охваченный вьюгой пленительный праздник,
Звеня бубенцами, к нам скоро придет!
И год уходящий, - рогатый проказник,
Своё положение в прошлом займёт.

В промчавшемся вихре его канители
Пришлось нам и горе, и радость узнать...
Мы что-то в нём сделать, увы, не успели,
Но в новом году будет шанс наверстать!

И хочется думать, что счастью - не поздно,
И вновь замираем мы с верой в него,
И вновь зажигаем бенгальские звёзды,
И сходит на мир в Новый год волшебство!


25 декабря 2013 года


Рецензии