Рубаи Перуна ярче будь...

             "Перуна ярче будь..."*

Ни дня не будь, в пустых пороках.., бытия.
Перуна ярче будь.., при чувствах - из огня.
Лишь только так... ты жизнь свою истрать!
Ханжой не будь, рискуй ты смерти не дразня.
 

Перун -(др.русское) Бог-громовержец.


Рецензии