не надо на меня пенять

вы как стервятники на мясо
слетаетесь подняв крыло
кругами  жертву опоясов
стихи мои втоптав в говно

ну вы что долго на насесте
издайте звук – подайте знак
скажите – что мудак я если
а если нет – за что же так

меня вы всуе оклеймили
не прочитав стихов ни строчки
стряхните пыль с Пегаса крыльев
и бросьте ваши заморочки

скажите внятно если боги
чего не можете понять
не будьте вы ко мне так строги
не надо на меня пенять


Рецензии