Весна
Если честно, так уж скоро мы ее совсем не чаяли.
Солнце лучики пускает, дразнит живность биосферную.
На душе от птичьих трелей настроенье атмосферное.
Ах, как мило!.. Только скоро декабря уж тридцать первое.
Свидетельство о публикации №113122709552