Молитва
Свою душу Божьим оком,
О печали забываю,
Причиненной, злобным роком.
Волчьей рысью ускользаю,
В темный мир Марены лютой.
Чернобогу я взываю
Сердцем, полным мрачной смутой.
Заклинаю волчьим воем,
Полным боли и страданья.
Жизнь свою провел- изгоем
И напрасны все старанья.
От рожденья, с мордой зверя,
Страшен лик мой безобразный.
И в душе любовь лелея,
Образ жизни вел напрасный.
Заклинаю, заклинаю
Солнца свет, огнем Перуна.
Но судьбу мою скрывают,
У лесной, у ведьмы руны.
И взываю к Светлой Леле,
О любви большой и чистой
Чтоб в душе моей запели,
Трели птицы голосистой.
И прошу у Волха силы,
В человека обратиться
Одного сейчас желаю,
С мордой зверя распроститься...
Свидетельство о публикации №113122709539