Я хочу быть твоею единственной
Беззащитной и слабою женщиной;
И понятной, и самой таинственной,
Самой умной и вдруг - деревенщиной.
Я хочу быть твоею радостью,
Теплым ветром и крыльями нежности,
Милосердием, гордостью, благостью;
Яркой гаванью безмятежности.
Я хочу быть твоею ранимой,
Самой сильной, почти невозможной;
Грешной, но лишь тобой исправимой,
И влюбленной в тебя безнадежно.
Свидетельство о публикации №113122709532
ОЧАРОВАТЕЛЬНО.
С ТЕПЛОМ!
Виктор Гасюль 27.12.2013 21:21 Заявить о нарушении