Вечный вальс
Я вспоминаю последний семестр:
Вечер студенческий, дивный оркестр,
Радость друзей и волненье мое,
Тайну предчувствия, вальс и ее.
Как грациозна, легка и стройна,
Как восхитительна в танце она.
Мне удержать себя не было сил.
Робко на вальс я ее пригласил.
Мягкая ручка легла на плечо.
Нежность и верность в глазах я прочел
И закружил нас неистовый вальс.
Кружит и кружит он нас и сейчас.
Свидетельство о публикации №113122709520
С наступающим! Добрых дел и доброго здоровья.
С уважением
Виктор Тарабурин 2 30.12.2013 14:15 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 30.12.2013 16:13 Заявить о нарушении