С Новым годом! В преддверии...
Что-то часто он стал приходить!
Вот и этот помчится галопом,
раз уж в Лошади год вышло жить!
Но к поэтовой радости это!
Наш ведь год,ну,а в нем любой час
вдохновения ласковым светом
будет нас озарять Пегас!
Всем желаю здоровья и бодрости!
Жить вам в радости и творить!
Жизней ваших светлые повести
пусть ничто не сумеет затмить!
Свидетельство о публикации №113122709519
Елена Жукова-Желенина 07.01.2014 18:25 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 07.01.2014 20:14 Заявить о нарушении