Хоть и не прикрывал тебе я спину...

Хоть и не прикрывал тебе я спину
И ты мою,братан , не прикрывал,
Братишь!С тобою мы - родные !
Из нас ведь каждый воевал

Из нас ведь каждый знает жизни цену ,
И цену за потерянных друзей
Ты меня тихо стукнешь по колену,
Старик нам не пора ещё в музей !,

Пускай! Для нас стволы отгрохотали ,
Смотри, вон снова ёлочка горит,
Давай , братан наденем мы медали !...
А кто не понял --- нас с тобой простит!


Рецензии